sokolniki3

Анонс! Новая книга "Зимняя сказка"

В книге "Зимняя сказка" осталось написать последнюю главу. Неделя — другая, и все будет готово. 

Мне неоднократно пеняли на разрыв между "Профессорской дачей" и "Литературным персонажем", вроде бы только Сергей вытащил чуть не свихнувшегося друга Эдика из временной ловушки, и вот уже они вместе бегают по Москве, пытаясь распутать очередное дело. Как Эдик вообще попал в спецотдел, спрашивается? Мне и самому было интересно это узнать.

Итак, март 1976-го года. Более-менее пришедшему в себя Эдику врач настоятельно рекомендует где-нибудь просто отдохнуть месяцок, чтобы заново привыкнуть к людям и к нормальной жизни. Опустевший зимний поселок в Подмосковье, где живут друг его покойного дедушки и еще несколько человек, подходит ему наилучшим образом. Тихо, безлюдно, только деревья под шапками снега, тишина и никакой чертовщины. 

К сожалению, все изменится уже к следующему вечеру, и Эдик будет втянут в расследование, которое сильно изменит его взгляды на жизнь. 

Дом с сосульками. Поселок Сокол.


sokolniki3

"За 101-м километром" - шестая книга серии о спецотделе КГБ.

Субботнее утро преподнесло сюрприз — всего за один день ЛитРес принял и опубликовал мою новую книгу "За 101-м километром", с которой я несколько затянул в этот раз.

https://mybook.ru/author/mihail-poznyak/za-101-m-kilometrom/

https://www.litres.ru/mihail-viktorovich-poznyak/za-101-m-kilometrom/

Обложка книги "За 101-м километром". Михаил Позняк.

Вы найдете в ней и новых героев, и тех, кого вы встречали в предыдущих книгах серии. Все перепутается до полной неузнаваемости и встанет на свои места только в самом конце книги ;)

Теперь можно доставать накопившиеся за это время заметки к другим книгам и приступать к работе. Есть уже первая глава книги "Шнурок", в которой будет рассказано о том, для чего именно была срочно вызвана группа спецназа, консультировать которую должны Путников, Волков и Альтшулер.  

Будет еще одна книга, возвращающая читателя к тем временам, когда спасенный из застывшего дня 1934 года медиум Эдик только приходит в норму, и размышляет о том, как ему жить дальше с учетом новых реалий. Для поправки здоровья его отправляют пожить в подмосковный поселок у старого друга его родителей, где тихо и спокойно зимой, и где никогда ничего не случается...

До скорых встреч!

sokolniki3

Вышла моя вторая книга "Профессорская дача"

Ура, ура! Моя новая книга уже доступна для скачивания:
https://www.litres.ru/mihail-viktorovich-poznyak/professorskaya-dacha/
https://mybook.ru/author/mihail-poznyak/professorskaya-dacha/

Это продолжение книги "Кружок веселого волшебства".
Я постарался воссоздать атмосферу дачного поселка 70-х годов прошлого столетия. И естественно, приключения Сергея Волкова, разгадывающего тайну "нехорошей" дачи.
Все, что просили по мере написания книги, я добавил.
Остальные загадки будут разгадываться в третьей книге, которая уже пишется.
sokolniki3

Шедевры мировой литературы.

Совсем забыл, что у меня есть ЖЖ.
Итак: У меня вышла первая книга
https://www.litres.ru/mihail-viktorovich-poznyak/kruzhok-veselogo-volshebstva/
https://mybook.ru/author/mihail-poznyak/kruzhok-veselogo-volshebstva/

Это триллер, про студентов 70-х годов, которые к своему несчастью нашли пособие по чернокнижию.

3-го апреля на тех же ресурсах должно выйти продолжение "Профессорская дача".

Третья книга уже в работе. Там будет ответы на некоторые вопросы из первых двух книг.

Параллельно пишется сборник коротких новелл "Таганские рассказы".

Будут вопросы - пишите.
sokolniki3

Убрал устаревшие посты

Не прошло и трех лет, как я вспомнил о своем ЖЖ. Поскольку ссылки на рапидшару 2009 года уже неактуальны, я их удалил. По-прежнему использую аккаунт для комментариев у дружественных мне авторов.
istanbul1

Книга отзывов и предложений

Окинул взором свой ЖЖ и пришел к выводу, что в нем не хватает страницы для переписки на отвлеченные темы. Сюда можно кидать всякие вопросы, пожелания по выкладываемому контенту и вообще, все что хотелось бы узнать, но некуда было написать :-)